Brochetas de pollo y verduras
 
Tiempo de Prep.
Tiempo Cocinando
Total de
 
Tipo de Receta: Primero
Personas: 4
Ingredientes
  • 600 g Pechuga de pollo entera
  • 1 cebolla mediana
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde para dar color a la brocheta
  • 8 tomates cherry
  • 2 yogures
  • Aceite de oliva
  • Sal y Pimienta
  • Albahaca
Instrucciones
  1. Cortamos las pechugas de pollo en trozos rectangulares.
  2. Limpiamos y troceamos en porciones grandes la cebolla y el pimiento. Lavamos los tomates cherry.
  3. Insertamos en una brocheta los ingredientes, colocando una porción de pollo, pimiento, cebolla, tomate y repetimos la serie.
  4. Salpimentamos y cocinamos las brochetas a la plancha con un chorro de aceite de oliva.
  5. Por otro lado, introducimos en un bol el yogur, una cucharada de aceite de oliva y albahaca picada, mezclamos bien y acompañamos las brochetas con la salsa.
Información nutricional
Calorías: 113 kcal. Grasa: 3,4 gr. Hidratos de Carbono: 0 gr. Proteína: 20,6 gr.
Receta de Blog Flota en http://blog.flota.es/recetas-y-trucos/brochetas-pollo-verduras-salsa-yogur/