Salteado de verduras con solomillo de cerdo, soja y miel
 
Tiempo de Prep.
Tiempo Cocinando
Total de
 
Tipo de Receta: Primero
Personas: 4
Ingredientes
  • 1 solomillo de cerdo
  • 4 espárragos trigueros
  • Media cebolla roja
  • 2 zanahorias baby
  • 1cucharada sopera de miel de romero
  • Media taza de salsa de soja
  • Media taza de caldo oscuro de carne
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • Arroz
Instrucciones
  1. Pon agua a hervir y escalda las zanahorias peladas y los espárragos trigueros durante 3 minutos.
  2. Corta la cebolla en julianas finas y saltéalas junto con las zanahorias y los espárragos. Resérvalas.
  3. Marca en una sartén con un poco de aceite el solomillo de cerdo una vez salpimentado. Cuando esté dorado retíralo.
  4. En la misma sartén en la que doramos el solomillo, échale la soja y la cucharada de miel. En cuanto se ponga a hervir, introducir la carne y las verduras y déjalas rehogar durante un minuto a fuego fuerte.
  5. Sirve la carne y las verduras con un poco de arroz salvaje.
Información nutricional
Calorías: 158 kcal. Grasa: 7.6 gr. Hidratos de Carbono: 0 gr. Proteína: 22.3 gr.
Receta de Blog Flota en http://blog.flota.es/recetas-y-trucos/salteado-verduras-solomillo-soja-miel/