Pechuga de pavo al limón
 
Tiempo de Prep.
Tiempo Cocinando
Total de
 
Tipo de Receta: Segundo
Personas: 4
Ingredientes
  • 600 gr. de pechuga de pavo
  • 2 limones
  • Harina
  • 30 gr. de mantequilla
  • 150 ml. de vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra recién molida
  • Sal
Instrucciones
  1. Corta la pechuga de pavo en filetes finos, salpimiéntalos y enharínalos, sacudiéndolos para retirar el máximo de harina.
  2. En una cazuela con un poco de aceite de oliva y la mantequilla caliente dora ligeramente los filetes de pavo por ambos lados.
  3. Lava los limones, extrae el zumo de uno y la mitad del otro, y corta el resto del limón en rodajas finas.
  4. Incorpora el limón, el zumo, el vino blanco y 100 ml. de agua a la cazuela y deja cocer durante 20 minutos.
  5. Si la salsa está muy ligera, retira los filetes y deja hervir un poco más hasta que espese. Rectifica de sal y sirve caliente.
Información nutricional
Calorías: 105 kcal. / 100 gr. Grasa: 1 gr. / 100 gr. Hidratos de Carbono: 0 gr. / 100 gr. Proteína: 24 gr. / 100 gr.
Receta de Flota en http://blog.flota.es/recetas-y-trucos/pechuga-de-pavo-al-limon/