Chipirones con habas frescas
 
Tiempo de Prep.
Tiempo Cocinando
Total de
 
Tipo de Receta: Primero
Personas: 4
Ingredientes
  • 250 gr. de habas frescas peladas o congeladas.
  • 16 chipirones (limpios)
  • 2 cogollos de lechuga
  • 1 cebolla
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal
Instrucciones
  1. Limpiamos bien los chipirones; salpimentamos y reservamos.
  2. Pelamos y picamos las cebollas, sofreímos en una sartén con el aceite hasta que se ablanden; incorporamos las habas peladas y los cogollos cortados en cuatro, dejamos que se sofría el cogollo y reservamos.
  3. Doramos los chipirones en la plancha o sartén a fuego fuerte, con un poco de aceite de oliva por ambos lados y los servimos sobre el salteado de cogollos y habas.
Información nutricional
Calorías: 80 kcal. / 100 gr. Grasa: 1,5 gr. / 100 gr. Hidratos de Carbono: 0,7 gr. / 100 gr. Proteína: 16 gr. / 100 gr.
Receta de Blog Flota en http://blog.flota.es/recetas-y-trucos/chipirones-con-habas/