Ensalada de garbanzos
 
Tiempo de Prep.
Tiempo Cocinando
Total de
 
Tipo de Receta: Primero
Personas: 4
Ingredientes
  • Un bote de garbanzos cocidos
  • 200 gr. de espinacas frescas
  • Dos naranjas de mesa
  • Dos cebolletas
  • Dos tomates rojos
  • 50 gr. de uvas pasas sin semillas
  • 25 ml. de zumo de limón
  • 100 ml. de aceite de oliva
  • Sal
Instrucciones
  1. Pelamos las naranjas y separamos los gajos dejando la menor parte de la piel.
  2. Pelamos los tomates y los cortamos en dados sin semillas, picamos la cebolleta.
  3. Mezclamos todo en una ensaladera, junto con las espinacas, las uvas pasas y los garbanzos escurridos.
  4. En un bol batimos el zumo de limón con la sal y con el aceite.
  5. Colocamos la ensalada en los platos y añadimos el aliño por encima.
Información nutricional
Calorías: 120 kcal. / 100 gr. Grasa: 3 gr. / 100 gr. Hidratos de Carbono: 14.1 gr. / 100 gr. Proteína: 7.2 gr. / 100 gr.
Receta de Blog Flota en http://blog.flota.es/recetas-y-trucos/ensalada-de-garbanzos/