Ensalada de garbanzos
Tipo de Receta: Primero
Personas: 4
- Un bote de garbanzos cocidos
- 200 gr. de espinacas frescas
- Dos naranjas de mesa
- Dos cebolletas
- Dos tomates rojos
- 50 gr. de uvas pasas sin semillas
- 25 ml. de zumo de limón
- 100 ml. de aceite de oliva
- Sal
- Pelamos las naranjas y separamos los gajos dejando la menor parte de la piel.
- Pelamos los tomates y los cortamos en dados sin semillas, picamos la cebolleta.
- Mezclamos todo en una ensaladera, junto con las espinacas, las uvas pasas y los garbanzos escurridos.
- En un bol batimos el zumo de limón con la sal y con el aceite.
- Colocamos la ensalada en los platos y añadimos el aliño por encima.
Calorías: 120 kcal. / 100 gr. Grasa: 3 gr. / 100 gr. Hidratos de Carbono: 14.1 gr. / 100 gr. Proteína: 7.2 gr. / 100 gr.
Receta de Staging Blog Flota en http://blog.flota.es/recetas-y-trucos/ensalada-de-garbanzos/
3.2.2310