Cuscús con caballa
 
Tiempo de Prep.
Tiempo Cocinando
Total de
 
Tipo de Receta: Primero
Personas: 4
Ingredientes
  • 4 lomos de caballa
  • 250 gr. de cuscús
  • 750 ml. de caldo de pescado
  • 1 cucharada de café de curry
  • 1 cucharada de comino en polvo
  • 1 cuchara de uvas pasas
  • 2 cucharadas de anacardos
  • Sal
  • Aceite de oliva
Instrucciones
  1. Hervir el caldo con el curry, el comino y un poco de sal. Cuando hierva, introducir la sémola de cuscús y retirar del fuego, incorporar las pasas, tapar y mover de vez en cuando.
  2. Mientras, hacer la caballa en una sartén antiadherente con un poco de aceite y sal, a fuego fuerte, primero por la parte de la piel hasta dorar.
  3. Servir el cuscús en los platos, añadir los anacardos, un hilo de aceite de oliva y la caballa.
Receta de Blog Flota en http://blog.flota.es/recetas-y-trucos/cuscus-con-caballa/