Merluza con salsa de perejil
 
Tiempo de Prep.
Tiempo Cocinando
Total de
 
Personas: 4
Ingredientes
  • 4 lomos de merluza
  • 200 gr. de patatas
  • 200 gr. de zanahorias
  • 100 gr. de judías verdes
  • 100 ml. de nata
  • 4 cucharadas de perejil picado
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Instrucciones
  1. Colocamos los lomos de merluza sin piel en una placa de horno, con un poco de aceite, y horneamos 10 minutos.
  2. Por otro lado, ponemos a cocer las patatas y las zanahorias peladas y troceadas en un cazo con agua y sal. Retiramos, una vez estén blandas y escurrimos.
  3. Vertemos la nata dentro de un cazo y espolvoreamos el perejil. Cocemos hasta reducir y obtener una salsa con cuerpo. Salseamos la merluza.
  4. Servimos la merluza junto con las patatas y las zanahorias.
Información nutricional
Calorías: 64 kcal. / 100 gr. Grasa: 1,8 gr. / 100 gr. Hidratos de Carbono: 0 gr. / 100 gr. Proteína: 12 gr. / 100 gr.
Receta de Blog Flota en http://blog.flota.es/recetas-y-trucos/merluza-con-salsa-de-perejil/