Puré de verduras
 
Tiempo de Prep.
Tiempo Cocinando
Total de
 
Tipo de Receta: Primero
Personas: 4
Ingredientes
  • 2 calabacines
  • 1 puerro
  • 3 zanahorias
  • Medio pimiento verde
  • 1 tomate
  • 2 patatas
  • 1 cebolla
  • 50 ml de aceite de oliva
  • 100 ml de vino blanco
  • Sal
Instrucciones
  1. Pela los calabacines y córtalos en dados. Limpia bien los puerros y trocéalos. Pela y retira las semillas del tomate. Retira el pedículo del pimiento y las semillas y trocéalo. Pela las zanahorias, las patatas y la cebolla y trocea bien todo.
  2. Saltea todas las verduras en una olla con el aceite de oliva caliente. Cuando las verduras estén pochadas añade el vino blanco y cocina durante unos minutos hasta que se evapore casi por completo.
  3. Añade agua hasta que cubra las verduras y deja cocer durante 15 minutos. Triturar.
  4. Rectifica de sal antes de servir.
Información nutricional
Calorías: 23 kcal. / 100 gr. Grasa: 0,5 gr. / 100 gr. Hidratos de Carbono: 2 gr. / 100 gr. Proteína: 1,8 gr. / 100 gr.
Receta de Blog Flota en http://blog.flota.es/recetas-y-trucos/pure-de-verduras/