Pisto de verduras
 
Tiempo de Prep.
Tiempo Cocinando
Total de
 
Tipo de Receta: Primero
Personas: 4
Ingredientes
  • 1 cebolla
  • 1 kg. tomates maduros grandes
  • 2 pimientos verdes
  • 1 pimiento rojo
  • 2 dientes de ajo
  • 100 ml. de aceite de oliva
  • Una pizca de azúcar
  • Sal
Instrucciones
  1. Pela la cebolla y los ajos, pícalos.
  2. Lava los pimientos, retira el pedúnculo, ábrelos por la mitad, retira las semillas y córtalos en dados de 1 centímetro.
  3. Lava los tomates, retira el pedúnculo, haz un corte en forma de cruz en la base y escáldalos, pélalos y córtalos en dados.
  4. En una sartén honda pon el aceite a fuego lento. Cuando esté caliente, añade la cebolla y los ajos, deja que se fría a fuego lento, cuando dore incorpora el pimiento, déjalo hasta que se ablande un poco, y añade el tomate, el azúcar y la sal, deja hasta que se fría el tomate a fuego lento y reduzca hasta conseguir un guiso con cuerpo. Rectifica de sal.
Información nutricional
Calorías: 23 kcal. / 100 gr. Grasa: 0,2 gr. / 100 gr. Hidratos de Carbono: 35 gr. / 100 gr. Proteína: 0,8 gr. / 100 gr.
Receta de Blog Flota en http://blog.flota.es/recetas-y-trucos/pisto-de-verduras/