Pincho moruno de cordero
 
Tiempo de Prep.
Tiempo Cocinando
Total de
 
Tipo de Receta: Segundo
Personas: 4
Ingredientes
  • 1 kg. de carne de cordero
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de cilantro picado
  • Pimienta molida
  • Pimentón dulce
  • Azafrán
  • 1 cucharadita de comino molido
  • Sal
  • Aceite de oliva
Instrucciones
  1. Cortar la carne de cordero en dados y sazonar, procurando no exceder, ya que las especias también aportarán sabor.
  2. Picar la cebolla y el cilantro muy finos, mezclar con 40 ml. de aceite de oliva, las especias y la carne. Dejamos en adobo 24 horas.
  3. Insertar la carne en los pinchos y cocinar sobre una parrilla, por todos los lados. Acompañar las brochetas con arroz.
Información nutricional
Calorías: 250 kcal. / 100 gr. Grasa: 20 gr. / 100 gr. Hidratos de Carbono: 0 gr. / 100 gr. Proteína: 16 gr. / 100 gr.
Receta de Blog Flota en http://blog.flota.es/recetas-y-trucos/pincho-moruno-de-cordero/