Calabacines con ajo y perejil
 
Tiempo de Prep.
Tiempo Cocinando
Total de
 
Tipo de Receta: Primero
Personas: 4
Ingredientes
  • 1 kg. de calabacines (4 medianos)
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 3 cucharadas de pan duro machacado
  • 50 gr. de margarina
  • Sal
Instrucciones
  1. Pela y corta los calabacines en cuadraditos y cuécelos en agua abundante y sal, durante 6 minutos aproximadamente.
  2. Una vez bien escurridos, colócalos en una fuente de horno y cúbrelos con un poco de margarina derretida. Espolvorea con el ajo y el perejil y finalmente el pan rallado.
  3. Introduce un rato en el horno para gratinar, a temperatura alta. Cuando empiecen a dorar, retira y sirve en su misma fuente.
Información nutricional
Calorías: 23 kcal. / 100 gr. Grasa: 0.5 gr. / 100 gr. Hidratos de Carbono: 2 gr. / 100 gr. Proteína: 1.8 gr. / 100 gr.
Receta de Flota en http://blog.flota.es/recetas-y-trucos/calabacines-con-ajo-y-perejil/