Patatas con salsa
 
Tiempo de Prep.
Tiempo Cocinando
Total de
 
Tipo de Receta: Primero
Personas: 4
Ingredientes
  • 500 gr. de patatas
  • 3 huevos
  • 200 gr. de almendras tostadas
  • 2 rebanadas de pan
  • 3 dientes de ajo
  • 400 ml. de caldo de ave
  • Aceite de oliva
  • Perejil fresco
  • Sal
Instrucciones
  1. Empieza cociendo los huevos 10 minutos en agua hirviendo con sal. Refréscalos con agua fría y pélalos. Fríe en abundante aceite las rebanadas de pan. Reserva los huevos y el pan frito.
  2. Pela las patatas y córtalas en dados pequeños y fríelas en el anterior aceite de oliva caliente.
  3. Maja las almendras con 2 huevos, el ajo y el pan. Mezcla con el caldo de ave y cuece durante unos minutos el conjunto en una cazuela. Añade las patatas y mezcla durante unos 2 o 3 minutos.
  4. Sirve caliente decorando con perejil y el huevo cocido que quedaba rallado.
Información nutricional
Calorías: 80 kcal. / 100 gr. Grasa: 0,2 gr. / 100 gr. Hidratos de Carbono: 18 gr. / 100 gr. Proteína: 2,5 gr. / 100 gr.
Receta de Blog Flota en http://blog.flota.es/recetas-y-trucos/patatas-con-salsa/