
El arroz con leche es uno de los postres tradicionales que más éxito tiene y además es muy fácil de elaborar. A esta receta clásica le añadimos un toque original con los frutos rojos.
Arroz con leche
Tipo de Receta: Postres
Tiempo de Prep.:
Personas: 4
Ingredientes
- 150 gr. de arroz
- 1,25 l. de leche
- 1 rama de canela
- Cáscara de limón
- 100 gr. de azúcar
- 300 gr. de frutos rojos
- 4 ramitas de menta
Instrucciones
- Lavar el arroz y hervir con agua durante 1 minuto, a continuación escurrir.
- En una olla hervir la leche junto con la rama de canela, el azúcar y la cáscara de limón, añadir el arroz y dejar hervir aproximadamente 30 minutos. Retirar la rama de canela y la cáscara del limón.
- Repartir el arroz en boles o platos soperos. Adornar con frutos rojos y unas hojitas de menta.
Información nutricional
Calorías: 90 kcal. / 100 gr. Grasa: 1,3 gr. / 100 gr. Hidratos de Carbono: 17 gr. / 100 gr. Proteína: 3,3 gr. / 100 gr.
También te puede interesar: