Cuidamos de ti y de tu hogar

Arroz con leche

Escrito por Redacción | octubre 22, 2014 | Recetas |
Arroz con leche

El arroz con leche es uno de los postres tradicionales que más éxito tiene y además es muy fácil de elaborar. A esta receta clásica le añadimos un toque original con los frutos rojos.

Arroz con leche
Tipo de Receta: Postres
Tiempo de Prep.: 

Personas: 4
 
Ingredientes
  • 150 gr. de arroz
  • 1,25 l. de leche
  • 1 rama de canela
  • Cáscara de limón
  • 100 gr. de azúcar
  • 300 gr. de frutos rojos
  • 4 ramitas de menta
Instrucciones
  1. Lavar el arroz y hervir con agua durante 1 minuto, a continuación escurrir.
  2. En una olla hervir la leche junto con la rama de canela, el azúcar y la cáscara de limón, añadir el arroz y dejar hervir aproximadamente 30 minutos. Retirar la rama de canela y la cáscara del limón.
  3. Repartir el arroz en boles o platos soperos. Adornar con frutos rojos y unas hojitas de menta.
Información nutricional
Calorías: 90 kcal. / 100 gr. Grasa: 1,3 gr. / 100 gr. Hidratos de Carbono: 17 gr. / 100 gr. Proteína: 3,3 gr. / 100 gr.

 

También te puede interesar: