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Besugo asado con ajo, limón y perejil

Escrito por Redacción | diciembre 17, 2014 | Recetas |
Besugo asado con ajo, limón y perejil

El besugo al horno es una de las mejores recetas que se pueden preparar para la cena de Navidad. Su fácil elaboración convierte este plato tradicional en la estrella de las fiestas navideñas.

Besugo asado con ajo, limón y perejil
Tipo de Receta: Primero
Tiempo de Prep.: 

Personas: 4
 
Ingredientes
  • 2 besugos de 700-800 gr.
  • 4 dientes de ajo pelados
  • 2 limones
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Perejil picado
  • Sal
Instrucciones
  1. Pide al pescadero que escame y limpie los besugos. Haz unas incisiones en la piel por ambos lados y salpimienta. Corta los ajos en láminas; limpia los limones, corta la base para que sea más fácil pelarlos de arriba abajo. En cada incisión del pescado introduce una tira de piel de limón y algunas laminas de ajo (las que quepan).
  2. Pinta los besugos con aceite, colócalos en una bandeja de horno e introdúcelos en el horno precalentado a 190º C durante 15 minutos.
  3. Saca del horno y sirve inmediatamente o pásalo a otra bandeja para evitar que se cocine en exceso, espolvorea de perejil.
Información nutricional
Calorías: 88 kcal. / 100 gr. Grasa: 1,8 gr. / 100 gr. Hidratos de Carbono: 0 gr. / 100 gr. Proteína: 18 gr. / 100 gr.

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