Cuidamos de ti y de tu hogar

Bocaditos de merluza

Escrito por Redacción | enero 21, 2015 | Recetas |
Bocaditos de merluza

Los bocaditos de merluza es una forma muy atractiva de presentar el pescado para que lo consuman los niños. Combina esta receta con unas lechugas variadas para hacer un plato más completo.

Bocaditos de merluza
Tipo de Receta: Primero
Tiempo de Prep.: 

Personas: 4
 
Ingredientes
  • 800 gr. de merluza
  • 2 huevos
  • Harina
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Lechugas variadas
  • Vinagre
  • Aceite
  • Sal
Instrucciones
  1. Pide al pescadero que limpie la merluza, quite las espinas y la corte en trozos pequeños.
  2. Ya en casa, salpimienta y enharina los trozos de merluza, sacude para retirar el exceso de harina e introdúcelo en el huevo batido, dejándolos totalmente recubiertos por el huevo.
  3. Sácalos del huevo y fríelos en abundante aceite de oliva a 180º C.
  4. Una vez estén dorados por ambos lados, resérvalos en papel absorbente.
  5. En un bol amplio dispón las lechugas variadas, previamente aliñadas con aceite, vinagre y sal y cúbrelas con 3 bocaditos de merluza por persona.
Información nutricional
Calorías: 64 Kcal. / 100 gr. Grasa: 1.8 gr. / 100 gr. Hidratos de Carbono: 0 gr. / 100 gr. Proteína: 12 gr. / 100 gr.

 

También te puede interesar: