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Brandada de bacalao

Escrito por Redacción | mayo 07, 2014 | Recetas |
Brandada de bacalao

La brandada de bacalao es un delicioso plato que fundamentalmente se compone de bacalao desalado, aceite de oliva y nata.

Brandada de bacalao
Tiempo de Prep.: 

Personas: 4
 
Ingredientes
  • 600 gr de bacalao desalado
  • 200 ml. de aceite de oliva
  • 50 ml. de nata líquida
  • 4 dientes de ajo
  • 1 ramita de orégano
  • Sal
Instrucciones
  1. En una sartén con aceite de oliva añade el ajo picado y cuando empiece a dorarse añade el bacalao desmenuzado y limpio de espinas; déjalo que se confite unos minutos en el aceite de oliva, que debe estar aproximadamente a 80º C.
  2. Decanta el aceite e introduce el bacalao en una batidora, añade la nata y tritúralo; incorpora poco a poco el aceite, tratando de ligar la brandada hasta que quede una mezcla homogénea; rectifica de sal.
  3. Coloca la brandada de bacalao en los platos, rocíalo con unas gotas de aceite y decora con una ramita de orégano.
Información nutricional
Calorías: 315 kcal. / 100 gr. Grasa: 1,7 gr. / 100 gr. Hidratos de Carbono: 0 gr. / 100 gr. Proteína: 75 gr. / 100 gr.

 

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