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Brocheta de frutas

Escrito por Redacción | febrero 18, 2015 | Recetas |
Brocheta de frutas

Las brochetas de frutas templadas son una forma original de ayudar a que los niños consuman fruta.

Brocheta de frutas
Tipo de Receta: Postres
Tiempo de Prep.: 

Personas: 4
 
Ingredientes
  • 8 higos
  • 8 uvas grandes
  • 8 fresas
  • 2 peras
  • Cerezas
  • Mantequilla
  • Azúcar
Instrucciones
  1. Lava todas las frutas y escúrrelas. Corta los higos por la mitad; corta la pera y, con ayuda de un sacabolas, haz pequeñas esferas. Resérvalas.
  2. Haz las brochetas, alternando las distintas frutas, conforme más te gusten.
  3. Pon en una sartén un poco de mantequilla y, cuando esté deshecha, añade un poco de azúcar. Cocina las brochetas hasta que queden doraditas.
  4. Acompaña las brochetas con las cerezas.
Información nutricional
Calorías: 65 kcal. / 100 gr. Grasa: 0,3 gr. / 100 gr. Hidratos de Carbono: 13 gr. / 100 gr. Proteína: 0,8 gr. / 100 gr.

 

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