
Una sana receta de caballa al horno con verduras que se prepara en muy poco tiempo y que resulta deliciosa. Además es un plato ideal por sus bajas calorías, su propiedades nutricionales y su bajo precio.
Caballa al horno con verduras
Tipo de Receta: Primero
Tiempo de Prep.:
Personas: 4
Ingredientes
- 4 caballas de unos 300 gramos cada una
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 1 ramita de apio
- 2 dientes de ajo
- 4 hojas de laurel
- Aceite de oliva
- 1 limón
- Pimienta en grano
- Romero
- Tomillo
- Sal
Instrucciones
- Limpia las caballas y sazónalas. Limpia las verduras y córtalas en juliana fina. Después pela y lamina los ajos.
- Sobre la bandeja del horno deposita primero las verduras y, encima, la caballa.
- Riega las caballas con aceite de oliva y agrega 1 rodaja de limón, 2 ó 3 granos de pimienta, 1 hoja de laurel, unas láminas de ajo, unas ramitas de tomillo y romero y un poco de sal.
- Introduce la bandeja en el horno precalentado previamente a 220º C durante 15 minutos.
- Sirve las caballas, con su propio jugo de cocción, y añade un hilo de aceite de oliva.
Información nutricional
Calorías: 182 kcal. / 100 gr. Grasa: 12 gr. / 100 gr Hidratos de Carbono: 0 gr. / 100 gr. Proteína: 18.6 gr. / 100 gr.
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