
Los calabacines con ajo y perejil es una receta que se prepara con ayuda del horno en tan solo unos minutos y que resulta sana y deliciosa.
Calabacines con ajo y perejil
Tipo de Receta: Primero
Tiempo de Prep.:
Personas: 4
Ingredientes
- 1 kg. de calabacines (4 medianos)
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de perejil picado
- 3 cucharadas de pan duro machacado
- 50 gr. de margarina
- Sal
Instrucciones
- Pela y corta los calabacines en cuadraditos y cuécelos en agua abundante y sal, durante 6 minutos aproximadamente.
- Una vez bien escurridos, colócalos en una fuente de horno y cúbrelos con un poco de margarina derretida. Espolvorea con el ajo y el perejil y finalmente el pan rallado.
- Introduce un rato en el horno para gratinar, a temperatura alta. Cuando empiecen a dorar, retira y sirve en su misma fuente.
Información nutricional
Calorías: 23 kcal. / 100 gr. Grasa: 0.5 gr. / 100 gr. Hidratos de Carbono: 2 gr. / 100 gr. Proteína: 1.8 gr. / 100 gr.
También te puede interesar: