Cuidamos de ti y de tu hogar

Chipirones con ajo y perejil

Escrito por Redacción | febrero 02, 2015 | Recetas |
Chipirones con ajo y perejil

Esta receta de chipirones salteados con ajo y perejil es un plato sano y ligero. El chipirón es un molusco bajo en calorías y grasas, ideal para incluir en dietas de bajada de peso.

Chipirones con ajo y perejil
Tipo de Receta: Primero
Tiempo de Prep.: 

Personas: 4
 
Ingredientes
  • 1 kg. de chipirones
  • 5 dientes de ajo
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil
Instrucciones
  1. Limpiar muy bien los chipirones, secar y reservar.
  2. A continuación, poner la sartén al fuego fuerte. Añadir los chipirones con un poco de aceite de oliva y cuando estén bastante dorados, añadir los ajos, picados muy finos y un par de cucharadas de aceite extra.
  3. Cuando dore el ajo, espolvorear el perejil picado, remover, sazonar y servir.
Información nutricional
Calorías: 80 kcal. / 100 gr. Grasa: 1.5 gr. / 100 gr. Hidratos de Carbono: 0.7 gr. / 100 gr. Proteína: 16 gr. / 100 gr.

 

También te puede interesar: