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Chuletas de cordero con picadillo

Escrito por Redacción | noviembre 26, 2014 | Recetas |
Chuletas de cordero con picadillo

Las chuletas de cordero son una carne muy sabrosa y con esta receta podrás cocinarla de forma muy fácil. A la receta tradicional le añadimos el acompañamiento del picadillo de pimientos.

Chuletas de cordero con picadillo
Tipo de Receta: Segundo
Tiempo de Prep.: 

Personas: 4
 
Ingredientes
  • 1 kg. de chuletas de cordero
  • 2 pimientos rojos medianos
  • 2 pimientos verdes medianos
  • Aceite de oliva
  • 1 manojo de perejil
  • Zumo de 1 limón
  • 100 gr. de arroz cocido
  • 50 gr. de guisantes
Instrucciones
  1. Lavamos y picamos el pimiento verde, el pimiento rojo y el perejil. Los echamos en un bol y los regamos con aceite de oliva y el zumo de limón. Mezclamos bien y dejamos macerar el picadillo.
  2. Mientras, ponemos a calentar una cazuela con agua y un poco de sal; una vez hierva, añadimos el arroz y lo dejamos cocer según indicaciones del fabricante. Aprovechamos el agua de cocción y cocemos los guisantes.
  3. Sazonamos las chuletas de cordero y sobre una sartén bien caliente con un poco de aceite, freímos las chuletas fuertemente unos instantes por ambas caras hasta dorar, las retiramos inmediatamente del fuego del fuego.
  4. Las embadurnamos con el picadillo y las horneamos a 200º C durante 3 minutos
  5. Servimos las chuletas acompañadas de una guarnición de arroz con guisantes.
Información nutricional
Calorías: 250 kcal. / 100 gr. Grasa: 20 gr. / 100 gr. Hidratos de Carbono: 0 gr. / 100 gr. Proteína: 16 gr. / 100 gr.

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