
Las chuletas de cordero son una carne muy sabrosa y con esta receta podrás cocinarla de forma muy fácil. A la receta tradicional le añadimos el acompañamiento del picadillo de pimientos.
Chuletas de cordero con picadillo
Tipo de Receta: Segundo
Tiempo de Prep.:
Personas: 4
Ingredientes
- 1 kg. de chuletas de cordero
- 2 pimientos rojos medianos
- 2 pimientos verdes medianos
- Aceite de oliva
- 1 manojo de perejil
- Zumo de 1 limón
- 100 gr. de arroz cocido
- 50 gr. de guisantes
Instrucciones
- Lavamos y picamos el pimiento verde, el pimiento rojo y el perejil. Los echamos en un bol y los regamos con aceite de oliva y el zumo de limón. Mezclamos bien y dejamos macerar el picadillo.
- Mientras, ponemos a calentar una cazuela con agua y un poco de sal; una vez hierva, añadimos el arroz y lo dejamos cocer según indicaciones del fabricante. Aprovechamos el agua de cocción y cocemos los guisantes.
- Sazonamos las chuletas de cordero y sobre una sartén bien caliente con un poco de aceite, freímos las chuletas fuertemente unos instantes por ambas caras hasta dorar, las retiramos inmediatamente del fuego del fuego.
- Las embadurnamos con el picadillo y las horneamos a 200º C durante 3 minutos
- Servimos las chuletas acompañadas de una guarnición de arroz con guisantes.
Información nutricional
Calorías: 250 kcal. / 100 gr. Grasa: 20 gr. / 100 gr. Hidratos de Carbono: 0 gr. / 100 gr. Proteína: 16 gr. / 100 gr.
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