
El secreto de este sencillo postre de gelatina: una presentación llamativa y original. Las frambuesas que se utilizan en este postre pueden sustituirse por cualquier otra fruta.
Copa de gelatina de frambuesas con cava
Tipo de Receta: Postres
Tiempo de Prep.:
Personas: 4
Ingredientes
- 6 hojas de gelatina
- 500 gr. de frambuesas
- 400 ml. de cava
- Frambuesas para decorar
- Hojitas de menta
Instrucciones
- Lavamos las frambuesas, las licuamos y las colamos, reservamos. Ponemos a hidratar las hojas de gelatina en agua fría.
- Ponemos a cocer 100 mililitros de cava. Cuando este caliente, lo retiramos del fuego, añadimos la gelatina escurrida y removemos hasta que se disuelva; incorporamos el resto del cava helado y removemos bien; mezclamos con el zumo de frambuesas frío lo colocamos en una bandeja y dejamos enfriar.
- Una vez fría, la cortamos en dados pequeños y servimos en copas o vasitos. Las podemos acompañar con unas frambuesas frescas y unas hojitas de menta.
Información nutricional
Calorías: 43 kcal. / 100 gr. Grasa: 0,3 gr. / 100 gr. Hidratos de Carbono: 4,8 gr. / 100 gr. Proteína: 1,3 gr. / 100 gr.
Otras recetas de Navidad que también te pueden interesar: