Cuidamos de ti y de tu hogar

Cordero guisado

Escrito por Redacción | diciembre 24, 2014 | Recetas |
Cordero guisado

El cordero guisado es una receta tradicional que se suele preparar para las comidas de Navidad. Se puede servir con verduras y patatas como acompañamiento.

Cordero guisado
Tipo de Receta: Segundo
Tiempo de Prep.: 

Personas: 4
 
Ingredientes
  • 1 kg. de cordero troceado
  • 1 cebolla grande
  • 1 puerro
  • 2 dientes de ajo
  • 1 zanahoria
  • 1 hoja de laurel
  • 100 ml. de vino blanco
Instrucciones
  1. Salpimentar el cordero y sofreír en una cazuela a fuego medio-fuerte con aceite hasta que se dore.
  2. Pelar y picar menudos el puerro, la cebolla, el ajo y la zanahoria. Anadir las verduras a la cazuela con la carne y cocinar a fuego medio-bajo. Una vez sofritos, regar con vino blanco, sin dejar de mover.
  3. Dejar reducir y añadir el caldo de carne. Cocer tapado hasta que el cordero esté tierno. Rectificar el punto de sal y servir.
Información nutricional
Calorías: 178 kcal. / 100 gr. Grasa: 11.8 gr. / 100 gr. Hidratos de Carbono: 0 gr. / 100 gr. Proteína: 18 gr. / 100 gr.

 

Otras recetas de Navidad que también te pueden interesar: