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Crema de berros

Escrito por Redacción | enero 12, 2015 | Recetas |
Crema de berros

La crema de berros es un plato muy fácil de preparar. Una receta deliciosa y saludable rica en fibra y vitaminas.

Crema de berros
Tipo de Receta: Primero
Tiempo de Prep.: 

 
Ingredientes
  • 200 gr. de berros
  • 100 gr. de queso fresco
  • 2 patatas
  • 1 puerro
  • 1 cebolla
  • 30 gr. de mantequilla
  • 150 ml. de nata líquida
  • 600 ml de caldo de ave
  • Aceite de oliva
  • Sal
Instrucciones
  1. Pelar las patatas y cortar, lavar los berros, reservar algunos para el acabado del plato, limpiar la cebolla y el puerro y cortar todo muy fino.
  2. Poner a sofreír el puerro junto con la cebolla con un poco de aceite de oliva y la mantequilla, cuando haya sudado, añadir las patatas, dejar cocinar tres minutos más y agregar el caldo, dejar hervir hasta que esté la patata cocida, aproximadamente 20 minutos.
  3. Incorporar los berros y añadir la nata, dejar que vuelva a hervir, rectificar de sal y triturar junto con el queso.
  4. Servir la crema en platos una vez corregido el punto de sal.
  5. Añade un hilo de nata para decorar y alguna hoja de berro o perejil fresco.
Información nutricional
Calorías: 20 Kcal. / 100 gr. Grasa: 0.3 gr. / 100 gr. Hidratos de Carbono: 2 gr. / 100 gr. Proteína: 1.6 gr. / 100 gr.

 

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