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Crema de hortalizas naranjas con queso de cabra

Escrito por Redacción | octubre 15, 2014 | Recetas |
Crema de hortalizas naranjas con queso de cabra

Esta receta es una crema de verduras con ingredientes ricos en  betacarotenos y antioxidantes. Las zanahorias junto con la calabaza y el boniato aportan la coloración naranja de esta crema. El queso de cabra es más rico en materia grasa por lo que su consumo debe ser moderado, sobre todo en dietas de adelgazamiento.

Crema de hortalizas naranjas con queso de cabra a la plancha
Tipo de Receta: Primero
Tiempo de Prep.: 

Personas: 4
 
Ingredientes
  • Medio boniato
  • Media calabaza
  • 3 zanahorias
  • 1 naranja
  • 200 gr. de queso de cabra
  • 200 ml. de caldo de ave
  • Tomillo limonero
  • Sal
  • Aceite de oliva
Instrucciones
  1. En un cazo pocha con aceite de oliva las verduras cortadas en trozos pequeños durante 5 minutos junto con el tomillo.
  2. Después agrega la naranja troceada y pelada y añade el caldo de ave, hiérvelo durante 10 minutos a fuego medio.
  3. Mientras tanto, en una sartén antiadherente marca el queso de cabra previamente cortado en medallones de unos 50 gramos cada uno. Reserva.
  4. Tritura las verduras junto con el caldo y pásalo por un chino para tamizar la crema, ponla apunto de sal.
  5. Sirve la crema y pon el medallón de queso caliente encima
Información nutricional
Calorías: 40 kcal. /100 gr. Grasa: 0,2 gr. / 100 gr. Hidratos de Carbono: 7 gr. / 100 gr. Proteína: 1,2 gr. / 100 gr.

 

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