Cuidamos de ti y de tu hogar

Cuscús con caballa

Escrito por Redacción | septiembre 24, 2014 | Recetas |
Cuscús de caballa

El cuscús es una alimento muy versátil, por lo que se convierte en una base ideal para combinar con otros ingredientes. En esta receta de aires árabes combinamos el cuscús con un delicioso pescado, la caballa.

Cuscús con caballa
Tipo de Receta: Primero
Tiempo de Prep.: 

Personas: 4
 
Ingredientes
  • 4 lomos de caballa
  • 250 gr. de cuscús
  • 750 ml. de caldo de pescado
  • 1 cucharada de café de curry
  • 1 cucharada de comino en polvo
  • 1 cuchara de uvas pasas
  • 2 cucharadas de anacardos
  • Sal
  • Aceite de oliva
Instrucciones
  1. Hervir el caldo con el curry, el comino y un poco de sal. Cuando hierva, introducir la sémola de cuscús y retirar del fuego, incorporar las pasas, tapar y mover de vez en cuando.
  2. Mientras, hacer la caballa en una sartén antiadherente con un poco de aceite y sal, a fuego fuerte, primero por la parte de la piel hasta dorar.
  3. Servir el cuscús en los platos, añadir los anacardos, un hilo de aceite de oliva y la caballa.

 

También te puede interesar: