
Una receta sana por definición, pero muy original con la base de los tomates raf y el toque sofisticado de las huevas de salmón.
Ensalada de tomate raf, anchoas y huevas de salmón
Tipo de Receta: Primero
Tiempo de Prep.:
Personas: 4
Ingredientes
- 8 lomos de anchoas limpias ahumadas
- 4 tomates raf
- 1 cebolleta roja
- Huevas de salmón
- 60 gr. de aceitunas negras deshuesadas
- 150 gr. de lechugas variadas
- 160 ml. de aceite de oliva virgen extra
Instrucciones
- Pelamos los tomates y los cortamos en rodajas.
- Cortamos en julianas la cebolleta y reservamos.
- Picamos las aceitunas y mezclamos con aceite de oliva.
- Montamos una milhoja con las rodajas de tomate, la cebolleta, las lechugas variadas y las huevas de salmón.
- Regamos la ensalada con el aceite de aceitunas.
Información nutricional
Calorías: 23 kcal. / 100 gr. Grasa: 0,2 gr. / 100 gr. Hidratos de Carbono: 35 gr. / 100 gr. Proteína: 0,8 gr. / 100 gr.