
La pasta es siempre una opción acertada, ya sea para una comida informal o para sorprender a nuestros invitados. En esta receta damos un toque diferente al utilizar los espaguetis de sepia.
Espaguetis negros con vieiras, verduras y sobrasada
Tipo de Receta: Primero
Tiempo de Prep.:
Personas: 4
Ingredientes
- 400 gr. de espaguetis de sepia
- 1 calabacín
- Medio pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 zanahoria
- 100 gr. de sobrasada
- 4 vieiras
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Cebollino
- Sal
Instrucciones
- Cuece los espaguetis en abundante agua con sal y unas gotas de aceite según las indicaciones del fabricante; escurre.
- Pica las verduras en dados, ponlas a sofreír con una gota de aceite, primero la zanahoria seguida de los pimientos y por último el calabacín.
- Cuando esté a medio hacer, añade la sobrasada desmenuzada y los espaguetis.
- Calienta un par de cucharadas de aceite en una sartén y pasa las vieiras a fuego vivo durante 1 minuto aproximadamente por cada lado.
- Sirve los espaguetis con ayuda de un molde, reparte alrededor el salteado de verduras con sobrasada, dispón una viera sobre la pasta y añade unos tallos de cebollino gruesamente picados.
Información nutricional
Calorías: 359 kcal. / 100 gr. Grasa: 1,5 gr. / 100 gr Hidratos de Carbono: 72,3 gr. / 100 gr. Proteína: 12,7 gr. / 100 gr.
También te puede interesar: