Cuidamos de ti y de tu hogar

Espárragos verdes en salsa de yogur

Escrito por Redacción | mayo 21, 2014 | Recetas |
Espárragos verdes en salsa de yogur

Los espárragos tienen un alto contenido en agua, son bajos en calorías y poseen gran cantidad de fibra, por lo que son aconsejables para en las dietas de adelgazamiento.

Espárragos verdes en salsa de yogur
Tipo de Receta: Primero
Tiempo de Prep.: 

Personas: 4
 
Ingredientes
  • 1 kg. de espárragos verdes
  • 200 ml. de nata líquida
  • 1 yogur natural
  • Medio manojo de perifollo fresco
  • Media cebolleta fresca
  • Estragón fresco
  • Medio limón
Instrucciones
  1. Pelamos los espárragos y los cocemos en agua con sal hasta que queden al dente.
  2. En un bol mezclamos el yogur con la nata previamente batida hasta que tenga suficiente consistencia y añadimos las hierbas finamente picadas. Probamos el punto de sal y añadimos el zumo de limón.
  3. Servimos los espárragos verdes junto con la salsa verde de yogur.
Información nutricional
Calorías: 21 kcal. / 100 gr. Grasa: 0,1 gr. / 100 gr. Hidratos de Carbono: 2 gr. / 100 gr. Proteína: 2,2 gr. / 100 gr.

 

También te puede interesar:

Rollitos de salmón con espárragos y salsa de mantequilla