
Los espárragos tienen un alto contenido en agua, son bajos en calorías y poseen gran cantidad de fibra, por lo que son aconsejables para en las dietas de adelgazamiento.
Espárragos verdes en salsa de yogur
Tipo de Receta: Primero
Tiempo de Prep.:
Personas: 4
Ingredientes
- 1 kg. de espárragos verdes
- 200 ml. de nata líquida
- 1 yogur natural
- Medio manojo de perifollo fresco
- Media cebolleta fresca
- Estragón fresco
- Medio limón
Instrucciones
- Pelamos los espárragos y los cocemos en agua con sal hasta que queden al dente.
- En un bol mezclamos el yogur con la nata previamente batida hasta que tenga suficiente consistencia y añadimos las hierbas finamente picadas. Probamos el punto de sal y añadimos el zumo de limón.
- Servimos los espárragos verdes junto con la salsa verde de yogur.
Información nutricional
Calorías: 21 kcal. / 100 gr. Grasa: 0,1 gr. / 100 gr. Hidratos de Carbono: 2 gr. / 100 gr. Proteína: 2,2 gr. / 100 gr.
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