Cuidamos de ti y de tu hogar

Filetes de ternera con salsa de mostaza

Escrito por Redacción | junio 02, 2014 | Recetas |
Filetes de ternera con mostaza

Los filetes de ternera a la plancha son un plato sabroso y muy fácil de hacer. Esta receta con  salsa de mostaza es una forma sencilla para conseguir que la carne no se quede «seca».

Filetes de ternera con mostaza
Tipo de Receta: Segundo
Tiempo de Prep.: 

Personas: 4
 
Ingredientes
  • 500 gr. de ternera en filetes
  • 1 cebolla
  • 2 cucharadas de mostaza en grano
  • 1 cucharada de mostaza
  • 250 ml. de nata líquida
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • Pimienta negra recién molida
  • Sal
Instrucciones
  1. Salpimienta los filetes de ternera; pela y corta la cebolla en juliana.
  2. En una cazuela con aceite de oliva caliente dora los filetes de ternera por ambos lados y resérvalos.
  3. En el mismo aceite, fríe la cebolla hasta que empiece a trasparentar. Incorpora los dos tipos de mostaza, la nata y 200 ml. de agua. Deja cocer durante unos 30 minutos a fuego suave.
  4. Rectifica de sal y sirve la salsa sobre los filetes reservados.
Información nutricional
Calorías: 103 kcal. / 100 gr. Grasa: 0,5 gr. / 100 gr. Hidratos de Carbono: 0 gr. / 100 gr. Proteína: 20 gr. / 100 gr.

 

También te puede interesar: