Cuidamos de ti y de tu hogar

Filetes de ternera con salsa de setas

Escrito por Redacción | octubre 13, 2014 | Recetas |
Escalopines de ternera con salsa de setas

Un plato de carne muy sabroso y aromático al acompañar la ternera de la salsa de setas, una receta muy sencilla y llena de sabor.

Escalopines de ternera con salsa de setas
Tipo de Receta: Segundo
Tiempo de Prep.: 

Personas: 4
 
Ingredientes
  • 8 filetes finos de ternera
  • 200 gr. de setas de temporada
  • 200 ml. de jugo de carne
  • 250 ml. de nata líquida
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 sobre de levadura
  • Perejil
  • Pimienta molida
  • Sal
Instrucciones
  1. Picar los ajos y la cebolla, sofreír con 3 cucharadas de aceite hasta que están pochadas; incorporar las setas limpias, salpimentar y rehogar todo junto un par de minutos más; añadir la nata, el jugo de carne y la levadura, mezclar bien y hervir 5 minutos a fuego medio; rectificar de sal y reservar.
  2. Salpimentar los filetes y hacer a la plancha o en una sartén con un poco de aceite de oliva hasta que tomen color por los dos lados.
  3. Servir los filetes regados con la salsa de setas y espolvorear con un poco de perejil picado.
Información nutricional
Calorías: 131 kcal. / 100 gr. Grasa: 6.2 gr. / 100 gr. Hidratos de Carbono: 0 gr. / 100 gr. Proteína: 18.6 gr. / 100 gr.

 También te puede interesar:

 

También te puede interesar: