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Filetes de ternera guisados

Escrito por Redacción | noviembre 14, 2014 | Recetas |
Filetes de ternera guisados

Una forma diferente de preparar los filetes de ternera,  con una salsa deliciosa y acompañados por una guarnición de arroz.

Filetes de ternera guisados
Tipo de Receta: Segundo
Tiempo de Prep.: 

Personas: 4
 
Ingredientes
  • 1 kg. de filetes de ternera
  • 3 cebollas
  • Medio litro de cerveza
  • 3 tomates pelados
  • 100 ml. caldo
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 100 gr. de arroz cocido
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Perejil
  • Tomillo
  • Laurel
Instrucciones
  1. Pela las cebollas y sofríelas muy picadas en una cazuela con un poco de aceite de oliva. Una vez la cebolla esté bien pochada, sácala de la cazuela y resérvala.
  2. Sazona los filetes y dóralos en la misma cazuela donde hemos pochado la cebolla, a fuego fuerte con aceite de oliva.
  3. Una vez dorados los filetes, añade una cucharadita de pimentón, fuera del fuego para evitar que se queme, rehoga durante unos segundos y añade los tomates picados.
  4. Ahora vierte la cerveza y la cebolla, déjala evaporar a fuego fuerte hasta que obtengas un tercio del volumen inicial. Añade el caldo y las hierbas aromáticas. Deja cocer a fuego muy suave hasta que la salsa adquiera consistencia.
  5. Sirve los filetes acompañados con una guarnición de arroz salteado con un poco de aceite y perejil.
Información nutricional
Calorías: 131 kcal. / 100 gr. Grasa: 6.2 gr. / 100 gr. Hidratos de Carbono: 0 gr. / 100 gr. Proteína: 18.6 gr. / 100 gr.

 

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