
El hojaldre con frutas y nata es un postre realmente fácil y rápido de preparar. Un receta muy llamativa para sorprender a tus invitados.
Hojaldre con frutas y nata
Tipo de Receta: Postres
Tiempo de Prep.:
Personas: 4
Ingredientes
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 500 gr. de frutas rojas variadas (fresón, grosellas, frambuesas, moras)
- Hierbabuena
- 250 ml. de nata para montar fría,
- 75 gr. de azúcar
- Azúcar glasé
Instrucciones
- Calentamos el horno a 200 º C, cortamos la masa de hojaldre en cuatro parte y pinchamos las tiras de hojaldre para evitar que suban, espolvoreamos sobre ellas azúcar glasé e introducimos en el horno.
- Bajamos la temperatura a 180º, horneamos durante 10 minutos y subimos a 200º durante 10 minutos más, con cuidado de que no se caramelice excesivamente.
- Mientras, montamos la nata bien fría con los 75 gr de azúcar, reservamos en una manga pastelera en la nevera.
- Colocamos 1 capa de nata en cada tira de hojaldre, encima las frutas y las hojas de hierbabuena y espolvoreamos con azúcar glasé.
Información nutricional
Calorías: 552 kcal. / 100 gr. Grasa: 40,2 gr. / 100 gr. Hidratos de Carbono: 40 gr. / 100 gr. Proteína: 4,8 gr. / 100 gr.
También te puede interesar: