Cuidamos de ti y de tu hogar

Hojaldre con frutas y nata

Escrito por Redacción | octubre 31, 2014 | Recetas |
Hojaldre con frutas y nata

El hojaldre con frutas y nata es un postre realmente fácil y rápido de preparar. Un receta muy llamativa para sorprender a tus invitados.

Hojaldre con frutas y nata
Tipo de Receta: Postres
Tiempo de Prep.: 

Personas: 4
 
Ingredientes
  • 1 lámina de masa de hojaldre
  • 500 gr. de frutas rojas variadas (fresón, grosellas, frambuesas, moras)
  • Hierbabuena
  • 250 ml. de nata para montar fría,
  • 75 gr. de azúcar
  • Azúcar glasé
Instrucciones
  1. Calentamos el horno a 200 º C, cortamos la masa de hojaldre en cuatro parte y pinchamos las tiras de hojaldre para evitar que suban, espolvoreamos sobre ellas azúcar glasé e introducimos en el horno.
  2. Bajamos la temperatura a 180º, horneamos durante 10 minutos y subimos a 200º durante 10 minutos más, con cuidado de que no se caramelice excesivamente.
  3. Mientras, montamos la nata bien fría con los 75 gr de azúcar, reservamos en una manga pastelera en la nevera.
  4. Colocamos 1 capa de nata en cada tira de hojaldre, encima las frutas y las hojas de hierbabuena y espolvoreamos con azúcar glasé.
Información nutricional
Calorías: 552 kcal. / 100 gr. Grasa: 40,2 gr. / 100 gr. Hidratos de Carbono: 40 gr. / 100 gr. Proteína: 4,8 gr. / 100 gr.

 

También te puede interesar: