Cuidamos de ti y de tu hogar

Libritos de lomo rellenos de queso gouda

Escrito por Redacción | marzo 31, 2014 | Recetas |
Libritos de lomo y queso gouda

Esta receta de libritos de lomo y queso resulta ideal para los más pequeños de la casa. Una alternativa al típico plato de filetes de cerdo con patatas.

Libritos de lomo y queso gouda
Tipo de Receta: Segundo
Tiempo de Prep.: 

Personas: 4
 
Ingredientes
  • 8 filetes de lomo de cerdo
  • 4 lonchas de queso Gouda
  • 1 huevo
  • 2 patatas para la guarnición
  • Pan rallado
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva
Instrucciones
  1. Salpimentamos los filetes de lomo y ponemos una loncha de queso Gouda entre dos de ellos. Los pasamos por huevo y pan rallado.
  2. En una sartén con aceite caliente, freímos los filetes y los colocamos sobre papel absorbente, para retirar el exceso de aceite.
  3. Pelamos las patatas, las cortamos en forma de bastones y las freímos en abundante aceite caliente. Una vez doradas, las reservamos sobre papel absorbente.
  4. Servimos los libritos de lomo acompañados con los bastoncitos de patata.
Información nutricional
Calorías: 311 kcal. /100 gr. Grasa: 26,6 gr. / 100 gr. Hidratos de Carbono: 0 gr. / 100 gr. Proteína: 16,2 gr. / 100 gr.

 También te puede interesar: Tosta de pollo, berenjenas y queso Brie