
Esta receta de libritos de lomo y queso resulta ideal para los más pequeños de la casa. Una alternativa al típico plato de filetes de cerdo con patatas.
Libritos de lomo y queso gouda
Tipo de Receta: Segundo
Tiempo de Prep.:
Personas: 4
Ingredientes
- 8 filetes de lomo de cerdo
- 4 lonchas de queso Gouda
- 1 huevo
- 2 patatas para la guarnición
- Pan rallado
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
Instrucciones
- Salpimentamos los filetes de lomo y ponemos una loncha de queso Gouda entre dos de ellos. Los pasamos por huevo y pan rallado.
- En una sartén con aceite caliente, freímos los filetes y los colocamos sobre papel absorbente, para retirar el exceso de aceite.
- Pelamos las patatas, las cortamos en forma de bastones y las freímos en abundante aceite caliente. Una vez doradas, las reservamos sobre papel absorbente.
- Servimos los libritos de lomo acompañados con los bastoncitos de patata.
Información nutricional
Calorías: 311 kcal. /100 gr. Grasa: 26,6 gr. / 100 gr. Hidratos de Carbono: 0 gr. / 100 gr. Proteína: 16,2 gr. / 100 gr.
También te puede interesar: Tosta de pollo, berenjenas y queso Brie