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Lombarda con pasas y piñones

Escrito por Redacción | octubre 10, 2014 | Recetas |
Lombarda con pasas y piñones

Esta receta de lombarda puede resultar un acompañamiento ideal para platos de carne o de pescado. La col lombarda tiene un alto contenido en calcio y potasio, y además, es baja en grasas.

Lombarda con pasas y piñones
Tipo de Receta: Primero
Tiempo de Prep.: 

Personas: 4
 
Ingredientes
  • 1 col lombarda de 600 g
  • 300 gr. de peras
  • 50 gr. de pasas
  • 50 gr. de piñones
  • Aceite de oliva
  • 100 ml. de vinagre
  • Sal
Instrucciones
  1. Retira las hojas exteriores de la col, lávala y corta en trozos gruesos; pela las peras y cortarlas en cuartos, retirando las semillas.
  2. Echa el aceite en una olla, introduce la col y sazona. Rehógala durante 2 minutos y añade 200 ml. de agua, las peras, las pasas y los piñones. Deja cocer durante unos 15 minutos a fuego suave.
  3. Rectifica de sal y sirve caliente.
Información nutricional
Calorías: 27 kcal. / 100 gr. Grasa: 0.1 gr. / 100 gr. Hidratos de Carbono: 3.5 gr. / 100 gr. Proteína: 1.5 gr. / 100 gr.

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