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Lomo de cerdo con champiñones

Escrito por Redacción | enero 07, 2015 | Recetas |
Lomo de cerdo con champiñones

Este lomo de cerdo es una receta fácil y económica para disfrutar del sabor de la carne acompañada por champiñones.

Lomo de cerdo con champiñones
Tipo de Receta: Segundo
Tiempo de Prep.: 

Personas: 4
 
Ingredientes
  • 1 lomo de cerdo de 800 gr.
  • 1 cebolla
  • 200 gr. de champiñones
  • 3 dientes de ajo
  • 200 ml. de vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra recién molida
  • Sal
Instrucciones
  1. Salpimienta el lomo. Pela y pica la cebolla y los ajos; limpia bien los champiñones, retirando el pie y cualquier resto de tierra, y córtalos por la mitad.
  2. En una sartén con un poco de aceite de oliva saltea el lomo por ambos lados hasta que se dore ligeramente.
  3. Añade la cebolla y los ajos. Cuando empiece a trasparentar la cebolla añade el vino blanco. Deja que se evapore la mitad.
  4. Añade los champiñones y sigue cocinado a fuego suave 30 minutos más.
  5. Rectifica de sal, filetea el lomo y sirve acompañado de los champiñones como guarnición.
Información nutricional
Calorías: 311 kcal. / 100 gr. Grasa: 26.6 gr. / 100 gr. Hidratos de Carbono: 0 gr. / 100 gr. Proteína: 16.2 gr. / 100 gr.

 

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