Cuidamos de ti y de tu hogar

Merluza con salsa de perejil

Escrito por Redacción | octubre 17, 2014 | Recetas |
Merluza con salsa de perejil

La merluza es un pescado ideal para cocinarlo en el horno en muy poco tiempo. Con esta receta te damos una buena idea para conseguir una cena rápida y nutritiva.

Merluza con salsa de perejil
Tiempo de Prep.: 

Personas: 4
 
Ingredientes
  • 4 lomos de merluza
  • 200 gr. de patatas
  • 200 gr. de zanahorias
  • 100 gr. de judías verdes
  • 100 ml. de nata
  • 4 cucharadas de perejil picado
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Instrucciones
  1. Colocamos los lomos de merluza sin piel en una placa de horno, con un poco de aceite, y horneamos 10 minutos.
  2. Por otro lado, ponemos a cocer las patatas y las zanahorias peladas y troceadas en un cazo con agua y sal. Retiramos, una vez estén blandas y escurrimos.
  3. Vertemos la nata dentro de un cazo y espolvoreamos el perejil. Cocemos hasta reducir y obtener una salsa con cuerpo. Salseamos la merluza.
  4. Servimos la merluza junto con las patatas y las zanahorias.
Información nutricional
Calorías: 64 kcal. / 100 gr. Grasa: 1,8 gr. / 100 gr. Hidratos de Carbono: 0 gr. / 100 gr. Proteína: 12 gr. / 100 gr.

 

 También te puede interesar: