
La merluza es un pescado ideal para cocinarlo en el horno en muy poco tiempo. Con esta receta te damos una buena idea para conseguir una cena rápida y nutritiva.
Merluza con salsa de perejil
Tiempo de Prep.:
Personas: 4
Ingredientes
- 4 lomos de merluza
- 200 gr. de patatas
- 200 gr. de zanahorias
- 100 gr. de judías verdes
- 100 ml. de nata
- 4 cucharadas de perejil picado
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Instrucciones
- Colocamos los lomos de merluza sin piel en una placa de horno, con un poco de aceite, y horneamos 10 minutos.
- Por otro lado, ponemos a cocer las patatas y las zanahorias peladas y troceadas en un cazo con agua y sal. Retiramos, una vez estén blandas y escurrimos.
- Vertemos la nata dentro de un cazo y espolvoreamos el perejil. Cocemos hasta reducir y obtener una salsa con cuerpo. Salseamos la merluza.
- Servimos la merluza junto con las patatas y las zanahorias.
Información nutricional
Calorías: 64 kcal. / 100 gr. Grasa: 1,8 gr. / 100 gr. Hidratos de Carbono: 0 gr. / 100 gr. Proteína: 12 gr. / 100 gr.
También te puede interesar: