Cuidamos de ti y de tu hogar

Montaditos de boquerones en vinagre y paletilla ibérica

Escrito por Redacción | junio 20, 2014 | Recetas |
Montaditos de boquerones en vinagre y paletilla ibérica

Los montaditos son siempre una opción fácil y rápida de solucionar una comida. Los montaditos de boquerones en vinagre con paletilla ibérica son muy jugosos y sabrosos.

Montaditos de boquerones en vinagre y paletilla ibérica
Tipo de Receta: Aperitivos
Tiempo de Prep.: 

Personas: 4
 
Ingredientes
  • 8 panecillos caseros (tipo payés)
  • 24 boquerones en vinagre
  • 8 lonchas de paletilla ibérica
  • 4 tomates naturales
  • 50 ml. de aceite de oliva virgen
Instrucciones
  1. Corta los panecillos por la mitad. Lava bien los tomates y córtalos por la mitad. En cada mitad del pan, unta los tomates, dejando la pulpa.
  2. Encima de cada tapa de pan, ya untada con el tomate, añade
  3. un chorrito de aceite.
  4. Escurre los boquerones y colócalos encima del pan que ya está con el tomate y el aceite. Seguidamente, coloca encima las lascas de paletilla de jamón. Cierra con la otra tapa de pan.
Información nutricional
Calorías: 260 kcal. / 100 gr. Grasa: 1.6 gr. / 100 gr. Hidratos de Carbono: 51.5 gr. / 100 gr. Proteína: 8.4 gr. / 100 gr.

También te puede interesar:

Matrimonio de anchoas y boquerones con tomates cherry

Boquerones en masa orly de pimentón