
Los montaditos son siempre una opción fácil y rápida de solucionar una comida. Los montaditos de boquerones en vinagre con paletilla ibérica son muy jugosos y sabrosos.
Montaditos de boquerones en vinagre y paletilla ibérica
Tipo de Receta: Aperitivos
Tiempo de Prep.:
Personas: 4
Ingredientes
- 8 panecillos caseros (tipo payés)
- 24 boquerones en vinagre
- 8 lonchas de paletilla ibérica
- 4 tomates naturales
- 50 ml. de aceite de oliva virgen
Instrucciones
- Corta los panecillos por la mitad. Lava bien los tomates y córtalos por la mitad. En cada mitad del pan, unta los tomates, dejando la pulpa.
- Encima de cada tapa de pan, ya untada con el tomate, añade
- un chorrito de aceite.
- Escurre los boquerones y colócalos encima del pan que ya está con el tomate y el aceite. Seguidamente, coloca encima las lascas de paletilla de jamón. Cierra con la otra tapa de pan.
Información nutricional
Calorías: 260 kcal. / 100 gr. Grasa: 1.6 gr. / 100 gr. Hidratos de Carbono: 51.5 gr. / 100 gr. Proteína: 8.4 gr. / 100 gr.
También te puede interesar: