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Mousse de turrón

Escrito por Redacción | diciembre 26, 2014 | Recetas |
Mousse de turrón

Esta mousse es un postre que utiliza uno de los dulces más típicos de la Navidad: el turrón. En tan solo unos minutos conseguirás una presentación muy original y deliciosa.

Mousse de turrón
Tipo de Receta: Postres
Tiempo de Prep.: 

Personas: 4
 
Ingredientes
  • 250 gr. de pasta de turrón (o una tableta de turrón)
  • 300 gr. de nata líquida
  • 4 huevos
  • 50 gr. de azúcar
Instrucciones
  1. Pon a calentar en una cacerola la nata con el azúcar y la pasta de turrón; mientras, blanquea las yemas de los huevos reservando las claras.
  2. Una vez disuelta la pasta de turrón, añádela a las yemas de huevo, mezcla concienzudamente, vuelve a colocar de nuevo en el fuego hasta que empiece a espesar, retíralo y deja que se enfríe.
  3. Una vez frío, móntalo con una batidora; aparte, monta las claras a punto de nieve y mézclalo con la crema de turrón.
  4. Guarda la mousse en copas u otro recipientes bonitos que tengas, resérvalo en la nevera y, a la hora de servirlos, les puedes añadir por encima frutos secos tostados, virutas de chocolate, trocitos de turrón.
Información nutricional
Calorías: 610 kcal. / 100 gr. Grasa: 0.2 gr. / 100 gr. Hidratos de Carbono: 4.5 gr. / 100 gr. Proteína: 18 gr. / 100 gr.

 

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