Cuidamos de ti y de tu hogar

Muslos de pavo a la cerveza

Escrito por Redacción | agosto 20, 2014 | Recetas |
Pavo a la cerveza con macarrones

La carne de pavo es muy sabrosa y se puede preparar de forma similar a la carne de pollo común. Con esta receta te presentamos una manera muy sencilla de cocinar unos jugosos muslos de pavo con cerveza.

Muslos de pavo a la cerveza
Tipo de Receta: Segundo
Tiempo de Prep.: 

Personas: 4
 
Ingredientes
  • 800 gr. de muslos de pavo (en trozos gruesos)
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • Harina
  • 250 ml. de cerveza
  • 200 gr. de macarrones
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • Pimienta negra recién molida
  • Sal
Instrucciones
  1. Salpimienta y enharina ligeramente los trozos de pavo.
  2. En una cazuela con aceite de oliva caliente dora la carne y añade la cebolla picada y los ajos enteros. Añade la cerveza y deja que vaya reduciendo a fuego suave.
  3. Aparte, cuece la pasta en abundante agua con sal y mantequilla según las instrucciones del envase, escurre y reserva.
  4. Sirve el pavo junto con la pasta una vez que haya reducido casi la totalidad de la salsa.
Información nutricional
Calorías: 114 kcal. / 100 gr. Grasa: 3.6 gr. / 100 gr. Hidratos de Carbono: 0 gr. / 100 gr. Proteína: 20.5 gr. / 100 gr.

 

También te puede interesar: