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Muslos de pollo guisados

Escrito por Redacción | julio 02, 2014 | Recetas |
Muslos de pollo guisados

En esta ocasión te presentamos una receta de muslos de pollo de las de «toda la vida». Un plato delicioso que tiene mil formas distintas de elaboración pero que en esta ocasión incorpora un toque cítrico con el limón.

Muslos de pollo guisados
Tipo de Receta: Segundo
Tiempo de Prep.: 

Personas: 4
 
Ingredientes
  • 4 muslos de pollo con su contra troceados (para guisar)
  • 2 zanahorias
  • 1 tallo de apio
  • 1 cebolla
  • 6 ajos
  • 5 gr. de jengibre fresco
  • 1 limón
  • 100 ml. de vino blanco
  • 100 ml. de aceite de oliva
  • Pimienta molida
  • Sal
Instrucciones
  1. Calienta el aceite en una cazuela y saltea el pollo previamente salpimentado hasta que se dore ligeramente durante unos 4 minutos y reserva.
  2. En el mismo aceite saltea la cebolla y las zanahorias peladas, y los ajos y el apio todo picado fino, a fuego suave unos 5 minutos; salpimienta.
  3. Añade el limón cortado en tiras finas y el jengibre rallado, incorpora el pollo, riega con el vino y un vasito de agua y cuece a fuego suave unos 40 minutos
  4. Rectifica de sal y sirve con unas rodajitas de limón.
Información nutricional
Calorías: 113 kcal. / 100 gr. Grasa: 3,4 gr. / 100 gr. Hidratos de Carbono: 0 gr. / 100 gr. Proteína: 20,6 gr. / 100 gr.

 

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