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Paella de verduras

Escrito por Redacción | octubre 08, 2014 | Recetas |
Paella de verduras

La receta de paella es un plato que nos permite utilizar multitud de ingredientes que podemos adaptar a nuestros gustos. Para elaborar esta paella puedes añadir las verduras que más te gusten o sustituir algún ingrediente por otro que tengas más a mano.

Paella de verduras
Tipo de Receta: Primero
Tiempo de Prep.: 

Personas: 4
 
Ingredientes
  • 300 gr. de arroz
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 1 pimiento verde
  • 1 tomate
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 5 espárragos trigueros
  • 1 diente de ajo
  • 1 litro de caldo de verduras
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Azafrán
Instrucciones
  1. Colocar la paellera en el fuego con unas 4 cucharadas de aceite, a fuego medio. Una vez caliente sofreír la cebolla y el pimiento verde pelados y cortados muy menudos. Añadimos el tomate pelado y troceado. Cuando estén pochados, añadir el puerro y el ajo picaditos.
  2. Mientras pelar y cortar en trozos pequeños el resto de verduras. Añadirlas al sofrito anterior y mantener al fuego unos minutos para que se rehoguen.
  3. Una vez se ponga a hervir éste, echar el arroz y cubrir con agua. Salpimentar y añadir azafrán. Mantener al fuego unos 18 minutos ó hasta que el arroz esté en su punto. Los primeros 5 minutos a fuego vivo, el resto a fuego medio-bajo.
  4. Decorar con algunos espárragos trigueros.
Información nutricional
Calorías: 366 kcal. / 100 gr. Grasa: 0.9 gr. / 100 gr. Hidratos de Carbono: 81.6 gr. / 100 gr. Proteína: 26.6 gr. / 100 gr.

 

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