
Un delicioso pastel de verduras, una receta para consumir verduras de manera diferente, ideal para acostumbrar a los niños a consumir todo tipo de alimentos.
Pastel de verduras
Tipo de Receta: Primero
Tiempo de Prep.:
Personas: 4
Ingredientes
- 1 calabacín
- 2 zanahorias
- 1 pimiento
- 1 puerro
- 4 huevos
- 100 ml. de nata
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra
Instrucciones
- Pela las zanahorias y cuécelas en una olla con agua hirviendo y sal. Una vez estén bien tiernas, las enfriamos, cortamos y reservamos.
- Picar el puerro, el calabacín y el pimiento rojo y pocharlos en una sartén con un poco de aceite.
- En un bol, mezcla todas las verduras con los huevos y la nata y mézclalos con la batidora.
- Añade sal y pimienta y vierte la mezcla en un molde previamente untado con mantequilla.
- Introduce en el horno y cocina a 170ºC hasta que el pastel quede bien cuajado, durante media hora.
- Una vez cuajado el pastel, deja templar a temperatura ambiente antes de desmoldar
Información nutricional
Calorías: 23 kcal. / 100 gr. Grasa: 0,5 gr. / 100 gr. Hidratos de Carbono: 2 gr. / 100 gr. Proteína: 1,8 gr. / 100 gr.
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