Cuidamos de ti y de tu hogar

Pastel de verduras

Escrito por Redacción | agosto 18, 2014 | Recetas |
Pastel de verduras

Un delicioso pastel de verduras, una receta para consumir verduras de manera diferente, ideal para acostumbrar a los niños a consumir todo tipo de alimentos.

Pastel de verduras
Tipo de Receta: Primero
Tiempo de Prep.: 

Personas: 4
 
Ingredientes
  • 1 calabacín
  • 2 zanahorias
  • 1 pimiento
  • 1 puerro
  • 4 huevos
  • 100 ml. de nata
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra
Instrucciones
  1. Pela las zanahorias y cuécelas en una olla con agua hirviendo y sal. Una vez estén bien tiernas, las enfriamos, cortamos y reservamos.
  2. Picar el puerro, el calabacín y el pimiento rojo y pocharlos en una sartén con un poco de aceite.
  3. En un bol, mezcla todas las verduras con los huevos y la nata y mézclalos con la batidora.
  4. Añade sal y pimienta y vierte la mezcla en un molde previamente untado con mantequilla.
  5. Introduce en el horno y cocina a 170ºC hasta que el pastel quede bien cuajado, durante media hora.
  6. Una vez cuajado el pastel, deja templar a temperatura ambiente antes de desmoldar
Información nutricional
Calorías: 23 kcal. / 100 gr. Grasa: 0,5 gr. / 100 gr. Hidratos de Carbono: 2 gr. / 100 gr. Proteína: 1,8 gr. / 100 gr.

 

 También te puede interesar: