Cuidamos de ti y de tu hogar

Patatas con salsa

Escrito por Redacción | enero 28, 2015 | Recetas |
Patatas con salsa

Las patatas son una de las grande aliadas de las recetas fáciles de cocina. Esta vez te presentamos una variante muy original con una salsa que incluye huevos y almendras tostadas.

Patatas con salsa
Tipo de Receta: Primero
Tiempo de Prep.: 

Personas: 4
 
Ingredientes
  • 500 gr. de patatas
  • 3 huevos
  • 200 gr. de almendras tostadas
  • 2 rebanadas de pan
  • 3 dientes de ajo
  • 400 ml. de caldo de ave
  • Aceite de oliva
  • Perejil fresco
  • Sal
Instrucciones
  1. Empieza cociendo los huevos 10 minutos en agua hirviendo con sal. Refréscalos con agua fría y pélalos. Fríe en abundante aceite las rebanadas de pan. Reserva los huevos y el pan frito.
  2. Pela las patatas y córtalas en dados pequeños y fríelas en el anterior aceite de oliva caliente.
  3. Maja las almendras con 2 huevos, el ajo y el pan. Mezcla con el caldo de ave y cuece durante unos minutos el conjunto en una cazuela. Añade las patatas y mezcla durante unos 2 o 3 minutos.
  4. Sirve caliente decorando con perejil y el huevo cocido que quedaba rallado.
Información nutricional
Calorías: 80 kcal. / 100 gr. Grasa: 0,2 gr. / 100 gr. Hidratos de Carbono: 18 gr. / 100 gr. Proteína: 2,5 gr. / 100 gr.

 

También te puede interesar: