
Las patatas son una de las grande aliadas de las recetas fáciles de cocina. Esta vez te presentamos una variante muy original con una salsa que incluye huevos y almendras tostadas.
Patatas con salsa
Tipo de Receta: Primero
Tiempo de Prep.:
Personas: 4
Ingredientes
- 500 gr. de patatas
- 3 huevos
- 200 gr. de almendras tostadas
- 2 rebanadas de pan
- 3 dientes de ajo
- 400 ml. de caldo de ave
- Aceite de oliva
- Perejil fresco
- Sal
Instrucciones
- Empieza cociendo los huevos 10 minutos en agua hirviendo con sal. Refréscalos con agua fría y pélalos. Fríe en abundante aceite las rebanadas de pan. Reserva los huevos y el pan frito.
- Pela las patatas y córtalas en dados pequeños y fríelas en el anterior aceite de oliva caliente.
- Maja las almendras con 2 huevos, el ajo y el pan. Mezcla con el caldo de ave y cuece durante unos minutos el conjunto en una cazuela. Añade las patatas y mezcla durante unos 2 o 3 minutos.
- Sirve caliente decorando con perejil y el huevo cocido que quedaba rallado.
Información nutricional
Calorías: 80 kcal. / 100 gr. Grasa: 0,2 gr. / 100 gr. Hidratos de Carbono: 18 gr. / 100 gr. Proteína: 2,5 gr. / 100 gr.
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