
Las patatas rellenas resultan un plato siempre delicioso, que suelen gustar a toda la familia. En esta ocasión las rellenamos con una ensalada de repollo y zanahorias.
Patatas rellenas de repollo y zanahoria
Tipo de Receta: Primero
Tiempo de Prep.:
Personas: 4
Ingredientes
- 4 patatas medianas
- Medio repollo
- 1 diente de ajo
- 2 zanahorias
- 4 cucharadas de mayonesa
- Pimienta negra
Instrucciones
- Lavamos bien las patatas, las introducimos en el horno, precalentado a 180º C. Cuando estén bien tiernas, las sacamos y las dejamos enfriar a temperatura ambiente.
- Cortamos el repollo en una juliana muy fina. Pelamos las zanahorias y las rallamos para mezclarlas en un bol con la juliana de repollo, el ajo picado, la mayonesa y un poco de pimienta negra recién molida. Mezclamos bien y dejamos reposar en el frigorífico durante un par de horas.
- Hacemos las patatas un par de cortes (en forma de cruz), las abrimos e introducimos en ellas la ensalada de repollo ya fría.
- Decoramos con un poco de zanahoria rallada y servimos al momento.
Información nutricional
Calorías: 77 kcal. / 100 gr. Grasa: 0.2 gr. / 100 gr. Hidratos de Carbono: 16 gr. / 100 gr. Proteína: 1.7 gr. / 100 gr.
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