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Pavo asado

Escrito por Redacción | diciembre 22, 2014 | Recetas |
Pavo asado

El pavo asado es el plato por excelencia de la cena de Navidad. En esta ocasión lo cocinamos al horno con la receta tradicional.

Pavo asado
Tipo de Receta: Primero
Tiempo de Prep.: 

Personas: 4
 
Ingredientes
  • 1 pavo grande
  • 150 ml. de brandy
  • 50 ml. de brandy
  • 1 bote de patatas cocidas para guarnición
  • 1 diente de ajo
  • Perejil
  • 4 zanahorias baby
  • 200 g de tomates cherry
  • Romero
  • Sal
  • Pimienta
Instrucciones
  1. Limpia el pavo, rellénalo con sal, pimienta, el brandy y abundante romero, átalo con un hilo. Salpimienta por fuera y ponlo a asar en una bandeja a horno precalentado a 180º C hasta que se dore la piel. En ese momento, riega con el resto del brandy y baja el horno a 170ºC durante 30 minutos, regándolo a menudo con sus propios jugos. Retiramos la bandeja del horno.
  2. Mientras, en una sartén, saltea las patatas en conserva, previamente escurridas, con ajo y perejil, añade las zanahorias baby, cocidas en agua con sal, y mezcla ambas guarniciones.
  3. Aparte, saltea los tomates cherry con un poco de sal y aceite.
  4. Sirve el pavo en una bandeja, le quitamos el hilo y, alrededor, disponemos la guarnición salteada.
Información nutricional
Calorías: 114 kcal. / 100 gr. Grasa: 3,6 gr. / 100 gr. Hidratos de Carbono: 0 gr. / 100 gr. Proteína: 20,5 gr. / 100 gr.

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