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Pechuga de pavo al limón

Escrito por Redacción | mayo 05, 2014 | Recetas |
Pechuga de pavo al limón

La pechuga de pavo es una carne baja en grasas y gracias a esta receta puedes descubrir una forma diferente de cocinar este tipo de carne. Una receta ideal para las dietas bajas en calorías.

Pechuga de pavo al limón
Tipo de Receta: Segundo
Tiempo de Prep.: 

Personas: 4
 
Ingredientes
  • 600 gr. de pechuga de pavo
  • 2 limones
  • Harina
  • 30 gr. de mantequilla
  • 150 ml. de vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra recién molida
  • Sal
Instrucciones
  1. Corta la pechuga de pavo en filetes finos, salpimiéntalos y enharínalos, sacudiéndolos para retirar el máximo de harina.
  2. En una cazuela con un poco de aceite de oliva y la mantequilla caliente dora ligeramente los filetes de pavo por ambos lados.
  3. Lava los limones, extrae el zumo de uno y la mitad del otro, y corta el resto del limón en rodajas finas.
  4. Incorpora el limón, el zumo, el vino blanco y 100 ml. de agua a la cazuela y deja cocer durante 20 minutos.
  5. Si la salsa está muy ligera, retira los filetes y deja hervir un poco más hasta que espese. Rectifica de sal y sirve caliente.
Información nutricional
Calorías: 105 kcal. / 100 gr. Grasa: 1 gr. / 100 gr. Hidratos de Carbono: 0 gr. / 100 gr. Proteína: 24 gr. / 100 gr.

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