
La pechuga de pavo es una carne baja en grasas y gracias a esta receta puedes descubrir una forma diferente de cocinar este tipo de carne. Una receta ideal para las dietas bajas en calorías.
Pechuga de pavo al limón
Tipo de Receta: Segundo
Tiempo de Prep.:
Personas: 4
Ingredientes
- 600 gr. de pechuga de pavo
- 2 limones
- Harina
- 30 gr. de mantequilla
- 150 ml. de vino blanco
- Aceite de oliva
- Pimienta negra recién molida
- Sal
Instrucciones
- Corta la pechuga de pavo en filetes finos, salpimiéntalos y enharínalos, sacudiéndolos para retirar el máximo de harina.
- En una cazuela con un poco de aceite de oliva y la mantequilla caliente dora ligeramente los filetes de pavo por ambos lados.
- Lava los limones, extrae el zumo de uno y la mitad del otro, y corta el resto del limón en rodajas finas.
- Incorpora el limón, el zumo, el vino blanco y 100 ml. de agua a la cazuela y deja cocer durante 20 minutos.
- Si la salsa está muy ligera, retira los filetes y deja hervir un poco más hasta que espese. Rectifica de sal y sirve caliente.
Información nutricional
Calorías: 105 kcal. / 100 gr. Grasa: 1 gr. / 100 gr. Hidratos de Carbono: 0 gr. / 100 gr. Proteína: 24 gr. / 100 gr.
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