
La pechuga de pavo es una carne de sabor muy suave y baja en grasas. Con esta sencilla receta conseguimos un plato muy sabroso y fácil de elaborar.
Pechuga de pavo en salsa
Tipo de Receta: Primero
Tiempo de Prep.:
Personas: 4
Ingredientes
- 4 filetes de pechuga de pavo
- 1 cebolla
- 100 ml. de leche
- 100 ml. de nata
- Lechugas variadas
- Cebollino
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Instrucciones
- Salpimentamos los filetes de pavo y los freímos en una sartén con un poco de aceite. Reservamos.
- En la misma sartén, sofreímos la cebolla cortada en juliana. Cuando la cebolla esté pochada, añadimos la leche y la nata. Cocinamos unos minutos hasta que la salsa haya espesado lo suficiente y espolvoreamos cebollino.
- Introducimos entonces los filetes de pavo y dejamos al fuego unos minutos más.
- Servimos las pechugas de pavo acompañadas de las lechugas aliñadas.
Información nutricional
Calorías: 105 kcal. / 100 gr. Grasa: 1 gr. / 100 gr. Hidratos de Carbono: 0 gr. / 100 gr. Proteína: 24 gr. / 100 gr.
También te puede interesar: