Cuidamos de ti y de tu hogar

Pechuga de pavo en salsa

Escrito por Redacción | julio 21, 2014 | Recetas |
Pechuga de pavo en salsa

La pechuga de pavo es una carne de sabor muy suave y baja en grasas. Con esta sencilla receta conseguimos un plato muy sabroso y fácil de elaborar.

Pechuga de pavo en salsa
Tipo de Receta: Primero
Tiempo de Prep.: 

Personas: 4
 
Ingredientes
  • 4 filetes de pechuga de pavo
  • 1 cebolla
  • 100 ml. de leche
  • 100 ml. de nata
  • Lechugas variadas
  • Cebollino
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Instrucciones
  1. Salpimentamos los filetes de pavo y los freímos en una sartén con un poco de aceite. Reservamos.
  2. En la misma sartén, sofreímos la cebolla cortada en juliana. Cuando la cebolla esté pochada, añadimos la leche y la nata. Cocinamos unos minutos hasta que la salsa haya espesado lo suficiente y espolvoreamos cebollino.
  3. Introducimos entonces los filetes de pavo y dejamos al fuego unos minutos más.
  4. Servimos las pechugas de pavo acompañadas de las lechugas aliñadas.
Información nutricional
Calorías: 105 kcal. / 100 gr. Grasa: 1 gr. / 100 gr. Hidratos de Carbono: 0 gr. / 100 gr. Proteína: 24 gr. / 100 gr.

 

También te puede interesar: