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Pechuga de pollo rellena de jamón serrano y quesos

Escrito por Redacción | septiembre 17, 2014 | Recetas |
Pechuga de pollo rellena de jamón serrano y quesos

La receta de pechuga de pollo resulta ideal para prepara una cena o comida rápida y sabrosa. Esta técnica puedes utilizarla también para pescados y otras carnes como pavo o conejo.

Pechuga de pollo rellena de jamón serrano y quesos
Tipo de Receta: Primero
Tiempo de Prep.: 

Personas: 4
 
Ingredientes
  • 4 filetes de pechuga de pollo abiertos
  • 50 gr. de queso azul
  • 50 gr. de queso de cabra
  • 8 lonchas de jamón serrano cortada en julianas finas
  • Perejil picado
  • Sal
  • Pimienta
  • Lechugas variadas
  • Aceite de oliva
Instrucciones
  1. Extender sobre la tabla la carne, salpimentar y colocar encima el jamón y los quesos repartidos por los cuatro filetes, espolvorear de perejil y enrollar sobre sí mismo.
  2. Poner a este rollo una capa de film y otra de papel aluminio y cerrar bien, presionando y girando los extremos a modo de caramelo. En una olla con abundante agua caliente, hervir las pechugas rellenas durante 15 minutos y déjalas enfriar en el propio agua. Abrir el envoltorio de las pechugas y cortar medallones de unos 3 cm. de grosor, reservar.
  3. Acompañar de unas hojas de lechuga y regar con aceite de oliva.

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