
La receta de pechuga de pollo resulta ideal para prepara una cena o comida rápida y sabrosa. Esta técnica puedes utilizarla también para pescados y otras carnes como pavo o conejo.
Pechuga de pollo rellena de jamón serrano y quesos
Tipo de Receta: Primero
Tiempo de Prep.:
Personas: 4
Ingredientes
- 4 filetes de pechuga de pollo abiertos
- 50 gr. de queso azul
- 50 gr. de queso de cabra
- 8 lonchas de jamón serrano cortada en julianas finas
- Perejil picado
- Sal
- Pimienta
- Lechugas variadas
- Aceite de oliva
Instrucciones
- Extender sobre la tabla la carne, salpimentar y colocar encima el jamón y los quesos repartidos por los cuatro filetes, espolvorear de perejil y enrollar sobre sí mismo.
- Poner a este rollo una capa de film y otra de papel aluminio y cerrar bien, presionando y girando los extremos a modo de caramelo. En una olla con abundante agua caliente, hervir las pechugas rellenas durante 15 minutos y déjalas enfriar en el propio agua. Abrir el envoltorio de las pechugas y cortar medallones de unos 3 cm. de grosor, reservar.
- Acompañar de unas hojas de lechuga y regar con aceite de oliva.
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