Cuidamos de ti y de tu hogar

Pechuga de pollo rellena de jamón y queso

Escrito por Redacción | junio 11, 2014 | Recetas |
Pechuga de pollo rellena de jamón y queso

La pechuga de pollo rellena es una receta muy apetecible y que resulta un plato muy completo. Una combinación ideal para los más pequeños de la casa.

Pechuga de pollo rellena de jamón y queso
Tipo de Receta: Segundo
Tiempo de Prep.: 

Personas: 4
 
Ingredientes
  • 4 pechugas de pollo
  • 8 lonchas de jamón cocido
  • Lonchas de queso
  • 200 gr. de tiras de bacon
  • 2 cebollas
  • 3 dientes de ajo
  • 200 ml. de tomate frito
  • 100 ml. de brandy
  • Laurel
  • Perejil fresco
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra
  • Sal
Instrucciones
  1. Sobre una mesa de cocina, corta las pechugas de pollo por la mitad y extiéndelas sobre las tiras de bacon, cortadas al mismo tamaño que la pechuga.
  2. Salpimienta y cubre cada pechuga con 2 lonchas de jamón cocido y 2 de queso. Enróllalas y, una vez cerradas, átalas con hilo alimentario.
  3. Dora las pechugas en una cazuela amplia con un poco de aceite. Minutos después incorpora las cebollas cortadas en juliana, el laurel y los ajos pelados, pero enteros; sofríe unos minutos, añade el tomate frito, incorpora el brandy y mantén la cazuela al fuego hasta que se caramelice todo, aproximadamente unos 20 minutos.
  4. Corta los rollitos, colócalos en los platos y añade un poco de salsa de cocción. Decora el plato con un poco de perejil fresco.
Información nutricional
Calorías: 113 kcal. / 100 gr. Grasa: 3.4 gr. / 100 gr. Hidratos de Carbono: 0 gr. / 100 gr. Proteína: 20 gr. / 100 gr.

 

También te puede interesar: